AdiAlice Gusto e Creatività

Cene Aziendali

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Quattro proposte personalizzate per condividere un’esperienza unica con colleghi e clienti.

 

Cena aziendale Gourmet Dicembre 2016 “Platinum”

Code di gamberi, insalata frisee, scalogno e noci. Tartare di manzo, spuma di parmigiano e nocciole tostate. Orecchiette, ragù di mare, olive e origano fresco. Aletta di vitello in lenta cottura, sedano rapa ed il suo fondo di cottura. Glaceè all’arancio, fave di cacao e riduzione al Grand Marnier. Panettone della tradizione natalizia con crema […]

Cena aziendale Gourmet Dicembre 2016 “Gold”

Baccalà mantecato all’olio extra vergine d’oliva, crema di patate e veli di pane croccante. Moscardini in umido leggermente piccanti e polenta di Storo. Riso carnaroli, tartufo nero, zucca e barbaresco. Il pescato: una proposta legata all’offerta giornaliera. Lingotto al cioccolato e lamponi. Panettone tradizionale. Vini in abbinamento. Selezione AdiALICE. Acqua e Caffè. Il costo è di […]

Cena aziendale Bistrot Dicembre 2016 “Silver”

Crema di patate, calamari e terra di olive taggiasche. Ravioli alla trevisana, burro d’alpeggio e parmigiano. Filetto di maialino, spinaci all’olio e salsa al barolo. Il tiramisù. Panettone della tradizione natalizia con crema inglese. Vini in abbinamento. Selezione AdiALICE. Acqua e Caffè. Il costo è di € 43,00 a persona per un minimo di … […]

Cena aziendale Bistrot Dicembre 2016 “Steel”

Morbido di broccoli e fonduta di taleggio. Riso “Salera” mantecato allo zafferano e nocciole tostate. Piovra arrosto, patate e pomodoro. Cake alle mele e mantecato alla crema antica. Panettone della tradizione natalizia con crema inglese. Vini in abbinamento. Selezione AdiALICE. Acqua e Caffè.   Il costo è di € 43,00 a persona per un minimo […]