AdiAlice Gusto e Creatività

Cerimonie

cerimonie

…alcune proposte gourmet per celebrare con noi i vostri momenti più belli

A di alice propone tre tracce da cui trarre ispirazione per creare insieme allo Chef Luca Mauri menù personalizzati che  assecondino i vostri gusti e quelli dei vostri ospiti.

Tutta l’esperienza, la professionalità e l’entusiasmo del nostro staff al vostro servizio!

Scopri tutto il gusto delle nostre proposte per banchetti e cerimonie:


 

Menu Cerimonie Bistrot

Il Bistrot Cerimonie bistrot Aperitivo di benvenuto Borgo Molino Special Cuveè Prosciutto crudo dolce di Marco d’Oggiono Collinetta leggermente affumicata Salame gentile Oggiono Insalata russa Cocktail di gamberi Crespelle alle verdure Lombo di maiale cotto a bassa temperatura, patate saltate ed il suo fondo di cottura Torta da concordare Vini in abbinamento Balan Merlot Balan […]

Menù Indaco

Cerimonie  Aperitivo di benvenuto Cocktail di frutta Borgo molino special cuvèe Crema di piselli, polpo e lardo croccante Carpaccio di manzo, fave e spuma olandese Mezze maniche “Mancini”, lupini di mare, pomodorini Vesuviani ed il suo fumetto Aletta di vitello a lenta cottura, cremoso di sedano rapa ed il suo fondo di cottura Pre dessert […]

Menù Zafferano

Cerimonie Aperitivo di benvenuto Cocktail di frutta Tajad le Vigne di Alice Tartare di manzo, senape di Digione in grani e veli di pane croccante Petto d’anatra rosato, insalata frisè , noci, scalogno e aceto balsamico Riso carnaroli “ Salera”, asparagi d’Albenga e burrata Filetto di maialino, agretti al vapore, patate sabbiate ed il suo […]

Menù Lavanda

Cerimonie  Aperitivo di benvenuto Cocktail di frutta Borgo Molino special cuvèe Code di gambero, spuma di patate e polvere di cappero Capesante, insalata frisee e aceto ai lamponi Risotto alle vongole, crema di fave e bottarga di muggine Rombo chiodato al cartoccio alla mediterranea Pre dessert Yogurt, geleè di mela verde e sale maldon Torta […]