AdiAlice Gusto e Creatività

Eventi

Venerdi 17 Marzo – Cena a 4 mani

Mauri & Mauri Cena a 4 mani con gli Chef Luca Mauri e Michele Mauri

Venerdi 24 Febbraio 2017 “I bolliti”

Venerdì 24 Febbraio 2017 “I bolliti” Consommè di manzo Cotechino vaniglia della “Brianza” Mortadella di fegato Guanciale di manzo Cappone nostrano di Miroglio Lingua di vitello Cappello del prete di manzo piemontese Testina di vitello Aletta di vitello Piccole verdure in agrodolce, cremoso di patate salsa verde, mostarda e senape di Digione Formaggi affinati da […]

Venerdi’ 25 Novembre “Cassoeula e Champagne”

Venerdi’ 25 Novembre Cassoeula e Champagne Aperitivo di benvenuto Champagne Perrier E Joulet Quattro tagli di maiale, Le verze ghiacciate e morbido di mais di storo Degustazione di formaggi di “Fantino Felicita”, Composte di frutta e Pan Brioche caldo Piccola Pasticceria Acqua Naturale e Gasata Caffe’ € 48,00 (E’ Gradita La Prenotazione)

Venerdi 9 Dicembre 2016 “AdiAlice e il Cioccolato”

Venerdi 9 Dicembre 2016 “AdiAlice e il cioccolato” Capesante al burro di cacao, purea di melanzane al forno e riduzione al cioccolato fondente Gnocchi al cacao, ragu’ dell’orto e germogli di sakura mix Trancio di salmone, Trevisana, Uvetta e salsa al gianduia Dessert Passione di cioccolato Piccola pasticceria Acqua Ducale Caffe’ Illy € 40,00 (e’ […]

11 Marzo 2016 Serata Vegetariana

AdiALICE propone un percorso di degustazione che per colori e sapori rappresenta un preludio alla Primavera. Un menù vegetariano e variopinto con i preziosi prodotti che la terra ci regala in questa stagione di passaggio, composti come in un mosaico dove le diverse consistenze e le personalità dei singoli sapori si compongono in un tutto armonico che ha leitmotiv “la […]

Scuola di Cucina

  Torna  uno degli eventi più attesi del nuovo anno.Le lezioni di cucina a tema per scoprire il piacere della tavola. Lo chef Luca Mauri ha deciso di trasmettere la sua passione, il suo impegno e la sua professionalità. AdiApprendere … imparare a cucinare una pietanza preparandola con lo Chef che l’ha creata. Un momento […]