AdiAlice Gusto e Creatività

Scuola di Cucina

 

Torna  uno degli eventi più attesi del nuovo anno.Le lezioni di cucina a tema per scoprire il piacere della tavola.

Lo chef Luca Mauri ha deciso di trasmettere la sua passione, il suo impegno e la sua professionalità.
AdiApprendere … imparare a cucinare una pietanza preparandola con lo Chef che l’ha creata. Un momento unico di condivisione.
I corsi, unici nel loro genere, vedono la partecipazione dello Chef che, insegna i trucchi del mestiere e le ricette senza dimenticare l’abbinamento con il vino giusto. E quando tutto è pronto, la cena diventa un momento di incontro per condividere insieme il piacere della tavola.
Lezioni di cucina a tema per scoprire sapori,consistenze,abbinamenti e condividere insieme il piacere della tavola.
Passione,conoscenze e segreti che Luca Mauri condivide con aspiranti chef.

Passione, conoscenze e segreti che Luca Mauri condivide con aspiranti chef.
Ecco le date da segnare sulle vostre agende:

18 Gennaio “I dessert” imparare a creare dolci suggestioni di sapori.

30 Gennaio scuola di cucina per bambini: come preparare piccole delizie salate e dolci per comporre un perfetto cesto da pic-nic.

1 Febbraio “L’arte di un buon risotto”.

15 Febbraio “Dai nostri mari: il pesce” tecniche di  lavorazione e preparazione.

29 Febbraio “I tesori dell’orto”  protagoniste le verdure.

14 Marzo “La pasta fresca” come una volta.


 

Scuola Baby Chef compreso grembiule e cappello da vero “chef”

€ 40,00


1 Lezione Adulti compreso grembiule, cappello professionale, ricettario e cena conviviale con gli altri partecipanti al termine della lezione

€ 100,00 con la possibilità di invitare a cena un ospite al costo di € 58,00 vini inclusi.


4 Lezioni Adulti comprese cene al termine delle lezioni

€ 350,00